Комментарии (5) на “На Петрыкаўшчыне забаронена наведваць лясы”

  1. Vladimir:

    По прогнозу вся текущая неделя прохладная и дождливая. Но наша власть не отменят запрет на посещение лесов, так как нет оперативности в решении вопросов, в которых нуждается народ. Да и пресловутая оглядка назад, кабы чего не вышло. И вот здесь точно: издал распоряжение и жди команды сверху на его отмену!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  2. Тридвараз:

    Браво! Хоть на примере посещения лесов до кого-то дошло.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  3. Vladimir:

    Власть может совершать любые поступки — главное, чтобы она была в состоянии объяснить народу их необходимость. В данном случае трудно найти объяснения тому, что приемные пункты продолжают работать и принимают лесные ягоды и грибы, хотя посещение лесов запрещено! Значит власть сознательно толкает своих граждан на нарушение закона.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  4. Тридвараз:

    У нас всегда так: проще запретить. Издал указ и сиди в теньке.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  5. Vladimir:

    Запрещение посещения лесов вряд ли улучшает пожарную безопасность в лесах! Так как при желании любой человек может проникать в лесной массив. Ведь на каждой лесной тропинке сторожа не поставишь.

    Получается, что запрет в первую очередь вводится против сборщиков лесных даров (ягод и грибов). А так как приемные пункты продолжают прием лесных даров и для многих граждан сдача этих даров является определенным источником хотя бы небольшого денежного дохода посещение лесов будет продолжаться несмотря на данные запретительные меры.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Оставить комментарий