Один комментарий на “Храм адкрыты для вернікаў”

  1. Ирина:

    Мои слова благодарности автору статьи. Радует возрождение духовности среди взрослых и детей. Хочется пожелать долгих лет служения иерею Сергию Капитану,поблагодарить отца Сергия за служение Богу, за способность принимать в свое сердце каждого из нас и молиться за нас. Приятно читать о людях, внесших свой вклад в строительство храма.

    Жаль, что первое праздничное богослужение не было отмечено присутствием представителей общественности, священнослужителей Туровской и Мозырской епархии.

    Я являюсь постоянным посетителем сайта Туровской Епархии. Одна из последних новостей «Рождественские колядки от хора молодежного отдела Туровской епархии» меня возмутила: видео «Рождественский флешмоб в Мозыре 1, Мозыре 2, Мозыре 3»! Молодежный хор должен понимать значение слова «Flashmob»:в переводе -это «мгновенная толпа». Мне кажется, что этот флешмоб не имеет ничего общего с духовным становлением молодежи. А колядки — это народная традиция языческого происхождения!

    Поэтому я хочу обратиться к автору статьи с просьбой о размещении достойного материала статьи «Храм адкрыты для вернікаў» и фотоматериалов о духовности жителей глубинки и роли иерея Сергия Капитана в приобщении жителей деревень к Православной культуре и Вере на сайте Туровской Епархии.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Оставить комментарий