Комментарии (4) на “Не будите лихо...”

  1. Spring:

    А мне газета начала нравится как раз потому, что не печатала подобного маразма, но не обошлось.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  2. Алексей:

    Так где же наши зарплаты в 500$??? Люди сами трудятся что бы прокормить семью, едут на ту же самую Россию, не хочу я как и многие работать за 70 100$, мы сами кузнецы своего счастья, почему я должен работать здесь за 100$ при коммуналке в 50$ реально за 50 прожить месяц с двумя детьми? Такой уже бред несете, просто нету слов

    Жыве Беларусь!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  3. Тридвараз:

    Чуть не забыл самое главное! К сожалению, с соседями Северной Корее не повезло( В этой загнивающей Южной Корее тоже спят видят как бы это впиться в горло северокорейскому народу, а молодёжи массово предлагают пресловутую карту «Южного Корейца» и ставятся вопросы массовой эмиграции.

    Ну ничего, потерпим. Мы же терпеливые?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  4. Тридвараз:

    По-моему, для авторов подобных статей идеалом является Северная Корея. Там ни протестов, ни митингов, ни оппозиции. Нет лживости всей этой трескотни. Нет коттеджей вокруг городов и мастеров отделочников, которые получают больше тружеников на заводах и фабриках. Там вообще получают почти ничего. И Бентли ни у кого нет. Верх справедливости. Все поровну. Всем ничего. Зато каждый поголовно участвует в финансировании гос расходов. И чиновники наделены властью решать как людям жить. Выходя из дома не возникает соблазна покрасоваться перед телекамерами зарубежных станций. А годовщины революций и дни рождения вождей там отмечают как нигде в мире. Слава Северной Корее, товарищ Вацлав Куделко и тот кто поместил эту статью сюда! Ведите туда всех желающих и не сворачивайте. А я пока подумаю о карте поляка.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Оставить комментарий